Письмо доченьке

Елена Козырь
         
          Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ ОЧЕНЬ
          И ПИШУ ОТ ТОСКИ И СКУКИ  ...

Я бы душу свою отдала ,
Я бы жизнь свою  положила ,
Только б счастлива ты была ,
Только б горе тебя обходило .

Я люблю тебя всей душой
И скучаю на расстоянии ,
Но борюсь со своей тоской
Жду весь год я того свидания.

Ты приедешь ко мне  в мае
Будет счастье для нас двоих.
Десять дней пролетят, я знаю,
Но спасибо тебе за них. .

Нелегко мне одной, ты знаешь,
Возраст, старость берёт своё .
Но живу, как всегда, улыбаясь,
За здоровье волнуясь твоё.

       27.07.18