о чем не знаю говоришь

Радомир Светловзоров
о чем не знаю говоришь
но пусть душа увидит бога
навстречу всем твоим невзгодам
пусть солнца луч коснется вновь
и ты увидишь просветленье
души предвечное томленье
откроет светлую любовь!
прощальный ветер в тишине...
откроет истину так просто
любовь всегда с тобой была
с ней родилась ты и росла
в тебе источник бытия
так знай на свете не одна
с тобой всегда твоя звезда