Моя гитара...

Михаил Люлин
Моя гитара мы давно с тобой не пели,

А помнишь девочек счастливые глаза?!

Но что-то в жизни мы создать успели,

У каждой песни есть своя судьба...

У умной песни есть своё начало,

А глупую, с тобою не поём...

Смешную пели мы с тобой бывало,

Когда настроим струны и счастливо живём...

Теперь стоишь в чехле моя родная

И только пыль ложиться   на тебя,

А жизнь порой нам не всегда смешная,

Когда нибудь и обниму тебя любя...

И мы споём с тобой про море, вот долины,

Про тех, кто не вернулся и ушёл...

Не будем всё грустить, а нет причины,

С хорошей песней настроение нашёл...

Давай споём с тобой моя гитара!

И вспомним девочек, счастливые глаза!

Любовь моя, а мы с тобою пара,

Пусть упадёт от счастья, не горькая слеза... 27.07.2018.