Признание

Рудольф Запискин
Есть же
Женщина на свете,
Вот кому
Мильоны роз
На шикарном мерседесе
Из Парижа бы привёз,

Приписав
Стихи при этом:
-Ты мой ангел
Неземной,
Ты и солнца
Луч сверкнувший
Самый яркий
Надо мной!

Что приблизиться
Не смею,
Как осенний
Лист дрожу,
Сердце бьётся
Словно молот,
Но дистанцию
Держу,

Потому что
Очень робкий,
Тихий
Серый мотылёк,
А в зубах
Огнём пылает
Нежный
Аленький цветок-

Никакого
Лимузина,
Нет подарков
Золотых,
Только звёзды
Все на небе
Мы поделим
На двоих,

Я построю
Дом воздушный,
Рядом
Яблоневый сад
И тобою любоваться
Стану сотни
Лет подряд

И любить
Я обещаю,
Как никто
Ещё не смог-
Ни Отелло,
Ни Ромео
И не сам,
Возможно, бог,

Есть же
Женщина на свете,
Вот кому
Мильоны роз
Я на белом мерседесе
Из Парижа бы привёз!