Не кори

Сергей Поваляев
Не кори, не кори,
За  свою, меня, грусть.
Да, над миром дожди -
Ну, и пусть, ну и пусть.
 
Это осень приветом
Метит листьями след.
И в аллеях рассветных
Никого уже нет.

Только сад одинокий
Всех яблок опад.
Тех, что в вышедших сроках,
Не успел я собрать...

Я весной обернусь,
Я рассветом прольюсь.
Далеко,далеко
Уведу твою грусть.

Ту подружку твою,
Твоих спутницу дней.
Уведу, уведу.
Не ревнуй меня к ней.

Возвращаюсь я в сад -
У меня на виду.
Три антоновки в лад -
Не упали в судьбу.

Три антоновки в лад,
Держит осень чуть-чуть
И не в склад, просто так,
Чтобы всех обмануть