Евреи во все века стравливали славян...

Серебрякова Ирина Николаевна
Евреи во все века стравливали славян друг с другом.
На смертях солдат сколачивали баснословные состояния.
Пока обесчещенные, затравленные русские вымаливали подаяния,
Евреи давали распоряжения своим многочисленным слугам

Продолжать России ненавистной осмеяние.
Тщательнейшим образом скрывали свои истинные деяния
Носящие белые - праведников и святых - одеяния.
Могли влиять на людей имеющие мощнейшее отрицательное обаяние.