Отречение

Алана Александрова
В чем смысл прошлого
И каков его вес в дальнейшем пути
Когда кажется ,что все ,что могло быть лучшем в твоей жизни давно уже -позади.
Ведь никто не услышит и никто не зайдёт
И когда тебе понадобится помощь «тот самый» не придёт.
Имена забудутся, появятся новые
Но они будут, как обычно «знакомые»
Речей их замысел прескверный,тебя не интересует
А проблемы личные, тем более не волнуют.
И не будет былых удивлений, восторгов
Ведь, это все же было со мною
А с вами делиться откровенным-я не способен.