А я хочу любви

Роман Уваров
в соавторстве с С. Барановским

1.
Глянец журнала, там твое фото.
Утром усталым снова работа.
Ты в телефоне днями сгораешь,
Ну, а меня ты не замечаешь.

Припев:
А я хочу любви, а я хочу тебя.
Ты правильно пойми, пожалуйста, меня.
А я хочу любви и больше ничего.
А я хочу тебя, тебя лишь одного.

2.
Образ медийный, день сумасшедший,
Ты очень стильный, с неба сошедший.
Всё в тебе "супер", жизнь - на экране.
Вновь допоздна жду тебя на диване.

3.
Ты обещаешь мне: всё исправить.
Я ожидаю, я всё прощаю.