Все мы в этой жизни скалолазы...

Элиазар Скляр 5
Все мы в этой жизни скалолазы
И не вижу в этом я кручины
Был ли легким путь тебе приятель
От подножия и до самой вершины ?

Только надо понимать при этом
Не бывает чтобы путь был зря
Каждому воздастся по заслугам
И судьба у каждого своя !