Когда художник в тишине

Светлана Тарусина
Когда художник в тишине
Творит свой тайный труд,
И часто ждёт,чтоб и во сне
Подсказки вдруг придут,
Предчувствие,как некий знак,
Художнику дано,
Он в миг творенья вещий маг,
Не трогайте его.
Но завершён исканий взлёт,
Настал черёд другим,
Теперь художник встречи ждёт
С поклонником своим.