Лето

Запах Звёзд
Это небо со мной играет
На раскрытых просторах рая...
Его сердце лучится светом ...
Во Вселенной случилось лето...!
И в заоблачных бусах – север:
Разрастаются хмель и  клевер...
И горят, как рубины, звезды...
Этот город Тобою создан
Для любви и лучистых песен,
Приходящих из поднебесья,
Для тебя, для меня, для слова,
Будто радугой разрисован...
Он такой озорной и милый,
А внутри – глубина и сила...
Это небо со мной играет
На раскрытых просторах рая...
Его сердце лучится светом ...
Во Вселенной случилось лето...!