Ключ оборот на понижение возбуждения желез внутрен

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Ключ оборот на понижение возбуждения желез
внутренней секреции ( «щитовидки») для стабилизации
бодрости и активности восприятия Мира

Вот он:

пуэксваколинтапопортаавиливаатропопатнилокавскэуп
    нормализация деятельности «щитовидки»
фариртуэкуэсквумтоллоэнбодидобнэоллотмувксэукэутрираф
    формула  бессмертия
пуэксваколинтапопортаавиливаатропопатнилокавскэуп


Применение полезно всем!
Применение ключа оборота стоит три копеечки берклОнские

Обращаться за применением ключа оборота следует так:
- ГанпАолные ПроЭлсвикты! Чту Вас! Говорю Вам  -
При БемАтива! Примените ко мне ключ оборот
для стабилизации работы желёз внутренней секреции!
За это плачу три копеечки берклОнские

      Такой вот дилтАдил!