Развод на любовь

Лариса Баженова
Любимая забава дьявола и его провайдеров - совратить и развратить человека, пообещав любовь. Но в ад попадают не за то, что тебя обманули, а за то, что ты сам начинаешь соблазнять и использовать.

Доброе отношение и улыбка - это не соблазнение, как обвиняют, например, меня всякие бдящие, слуги дьявола. Буду улыбаться людям, кто бы что не сплетничал про меня и всем надо улыбаться. Улыбка лечит, делает мир светлее. Не будьте мрачными, добрые люди!