катаракты и катаклизмы - мальчику N

Дарина Ульянкина
катаракты и катаклизмы
переполнили чаши весов.
чёрно-белые хроматизмы
закрывают меня на засов.

не способные к оптимизму
мы-подобие диких псов,
в чьих глазах видны море цинизма
и волна злых, дурнях языков.

мне казалось, сеанс спиритизма
не коснется моих снов.
я ведь очень боюсь выстрела
и нежданных, глухих тупиков.

мне казалось, что механизмы
мозговых моих поясов
превращаются в скептицизмы
всех последующих адресов.

символизмы и эстетизмы
вечно в поисках мастеров.
мастера ищут организмы,
организмы-своих отцов.

головная моя призма
отуманена и без духов,
в ней пропали следы героизма,
изменился весь план полюсов.

ну а я - жертва фанатизма
и заложница честных слов.
твой тактильный эффект магнетизма-
самый тяжкий мой грех из грехов.