Идеалист

Владимир Петров 15
Родился мир за миг,по вдохновенью.
Осуществилась светлая мечта.
Сложился,как одно стихотворенье.
И всё в нём есть:и блеск,и чистота.

Придуман он,и создан,и отлажен,
Чтоб воплотить заветную мечту.
Но только чёрной краской его мажут,
Закрашивая свет и красоту.

Но я творец.Я нынче его создал.
Я вижу всё и вечно начеку.
И знаю я,что мне создать не поздно
Мильён миров на жизненном веку.