Невеста

Валентина Вешняя
Лисенок нынче,хитрый лис,
Котенок нынче хищный зверь,
А ты опять закрыть забыла,
Своей души стальную дверь.

Ворвались новые ветра,
И все по новому расставили,
Цветы застывшие во льдах,
В один лишь миг растаяли.

От черных глаз твоих,как смоль
Душа как будто содрогнулась,
Вчерашняя монашенка в одеждах черных,
Невестой светлою сегодня обернулась.