Пенсия

Алек Котов
Непроглядная бренность усталости дней
Задавала нам ритм печальных вестей
Что вещали трибуны мыслителей наших
Отражая в бумагах приличия старость

Что отныне мы будем жить веселей
И здоровья у нас прибавится дней
Забирая все то что создали за жизнь
Ну а ты наш товарищ обычно держись

Ну и пусть к стяжаниям жизни привычны
И подстроим под лад наши жизни обычно
Ведь мы ценим не рубленной части монету
А в истории помним плохую примету.