Я стихи посвящаю той самой девчонке...

Идущий По Лезвию
Наши чувства цветут разноцветно и ярко
Хоть осенней порой, хоть студёной зимой,
От улыбки родной мне становится жарко,
Я дышу в унисон с ясноглазой весной.
Наш счастливый роман горсткой пепла не станет:
Не подвластна огню нежность чистых сердец,
Юный шёпот зари не исчезнет в тумане,
Нашим чувствам не нужен хрустальный дворец.
Пусть торопится жизнь, умножая минуты,
Отправляя в безмолвие прожитый год, 
Не заблудятся жаркого лета маршруты,
Всё проходит, и только любовь не пройдёт.
По изнеженной сочными травами тропке
Ты  навстречу бежишь, как столетье назад,
Я стихи посвящаю той самой девчонке,
В чьих глазах заплясал озорной звездопад!

28 июля 2018