Грешна!

Злобина Ольга Викторовна
Конец июля. Звёзды. Ночь.
И все глаза полны тобою!
Ты должен, должен мне помочь:
Мне одиноко под луною!

Меня ты нежно призови,
Себя дари мне хоть во взгляде...
Ведь вся душа моя в любви –
Её единственном наряде!

А лучше пригуби сильней –
И ты от страсти изойдёшься! –
И станет ясного ясней
Как на меня ты отзовёшься!

Твои я руки окрылю
Таким желанием и силой,
Что ты о том как я люблю
Не позабудешь в жизни, милый!

Ах, да не нужно так смотреть!
Всё про себя сама я знаю...
Но что же делать, коль гореть
Я через край тобой желаю!

Июль исчерпан. Тишина.
Лучом луна свисает в лето.
Грешна тобою я, грешна –
Но ночь оправдывает это!

27-28 июля 2018 года 00:01