музыка, похожая на мелодии Джеймса Ласта

Эллен Бали
музыка, похожая на мелодии Джеймса Ласта

            ***

если хотите обо всем забыть
послушайте эту музыку
отдохните от  всех забот
расслабьтесь...
я так и делаю

           ***

Жизнь прекрасна!..

Момент
Кенни Джи

ПРИДОРОЖНОЕ КАФЕ Www.KAVKAZPORTAL.Com
Блонкер

Встреча
Кенни Далфер

Декаданс
Фаусто Папетти

Бесаме мучо
Стефан Николаи

Song of Ocarina
Окарина

Hero
Френсис Гойя

Nights in White Satin
Шадоус

Крошка
Мишель Легран

Момент (романтический саксафон
Кенни Джи

посмотрите Плейлисты с этими треками


               ***

        моя рука в твоей руке
        сквозь лунный свет мы видим звезды
        как мир прекрасен,как всё просто
        лишь ты и я
        и этот дикий, из фантазий остров
        мы утопаем в аромате орхидей
        волшебна ночь, запел вдруг соловей
        моя рука в твоей руке
        танцуем танго мы с тобою
        луна купается в реке
        и музыка звучит гобоя
        сквозь лунный свет мы видим звезды...