ОНО

Помазов Шаня
Пройдёт тепло
Наступит холод
Потом опять придёт ОНО
Не стар ещё я
И не молод
Хотя теперь уж всё равно
Я в холод шапку надеваю
В жару хожу я без трусов
Гляжу на небо, замирая,
ОНО - в созвездии Весов
Без осознания таланта
Порой пишу я хорошо
3имой ОНО щекочет гланды
В постель мне лезет голышом
ОНО везде!
ОНО есть рядом!
На триколоре. На древке.
Сую под юбку, руку, бабе,
ОНО - сочится на лобке
ОНО во мне!
ОНО есть солью! 
Всех моих маленьких побед 
Свинной кусок, застывший, с кровь..
ОНО, сегодня на обед
Без просветления, немудро,
Готов в безумии я течь 
Проходит ночь, наступит утро
ОНО снимаю тихо с плеч.