Время

Руслан Арсененков
                ВРЕМЯ

Уверен: всё изменит время,
Неровности ветрами поравнив
Наверное, неравенство—не бремя,
А собственный наш вдохновенный миф.

Философы невольно злободневно
Веками истину искали камнем,
Но скрыто от краёв немое нервно
Чужими жизнями лишь след в душе оставлен.

Неверно было бы поверить реалиям,
Миллиард шагов вогнав на веру в чудо,
Времени ход подобен аномалиям,
В котором кануть души-камни будут...

28.07.2018