Мечтаю о встрече

Петр Михайлович Кукушкин
Стол сияет убранстОм букета,
Искрятся свечи,налито вино.
Далеко я знаю до рассвета,
О встрече близкой я мечтал давно.

Раскрылись губы,искренне и нежно,
Ты телом подалась навстречу мне.
Поцелуй ласковый,такой безбрежный,
Мурашки побежали по спине.

Прекрасный вечер,музыка играет,
В глазах твоих от свечек огоньки.
Чувство прекрасное меж нами возникает,
И пишется оно с чистой строки.