Ты меня прости

Мирослав Иосифович Брокнев
Ты пойми меня,
Не со злости я.
Я всегда глупил
И сейчас глуплю.

Ты пойми меня -
Я тебя люблю!
Я с тобой хочу!
Я тебе пишу!

Ты меня прости -
За искренность любви!
За темную луну.
За все мои грехи...

Не осуждай меня
В темную пору.
Не забывай меня
В светлую луну.

Ты меня прости,
Что танцевал с другой,
Но ты меня пойми -
Ведь музыка с душой...

И если скажешь ты;
Что ты меня простишь,
То буду я с тобой
В любую гладь и тишь.