Отдать тебе всё

Мария Курякина
Отдать тебе всё:
ум, душу и тело.
Отдать тебе молодость.
Отдать тебе жизнь.

Ничего не оставить
меж страниц пожелтелых.
Отдать тебе всё,
чтоб себя сохранить.

Потому что если
оставлю немного
детям ли, людям ли
или себе,

я умру от того,
что тебя недостойна,
я сгорю от стыда
в негасимом огне.

Я отдам тебе всё,
потому что желаю
не иметь ничего,
кроме тебя.

С тобой я живу.
Без тебя - умираю.
Моя милая радуга!
Радость моя!..

июль 2018