Стихии

Ильин Иван Викторович
Время нахлынет волной на песок,
Стирая слова, что написаны сердцем,
Вертится быстро судьбы колесо,
И будет еще быстрее вертеться.

Время сожжет меня пламенем зорь,
Румяным рассветом, любовью волшебной,
Нежных три слова подброшу в костер,
Пусть пламя его взлетает до неба.

Время ветрами поднимет меня
Последней искрою к созвездьям далеким,
Стану я тенью ушедшего дня,
Голосом тихим, мгновением легким.

Время смешает с землею мой прах,
Мне новое тело корнями пронзая,
Стану листвою шептать в небесах,
Нежных три слова тебе повторяя,

Эти стихии рвут душу мою,
И если увидеть тебя не успею,
Пусть тебе эти стихии споют,
То, что я сам сказать не посмею.

Июль, 2018 год.