Живу в реальном мире словно в сказке

Мурзин Геннадий
Живу в реальном мире словно в сказке.
Всё потому, что действую один.
Без чьей-либо ненужной мне подсказки.
Вот потому здоров и невредим.

Я знаю существуют где-то дали,
В которых я не буду никогда,
А вы такие дали повидали,
Но это, право слово, ерунда.

Мне и в моём уютно городишке.
Хожу в кино, театры и кафе.
Играю с незнакомцами в картишки.
Домой являюсь часто подшофе.

Ночами сон никто мой не тревожит,
С надеждой днём не теребит рукав.
Подумайте над этим ведь быть может,
Я в рассуждениях оказался прав.