Недостоинство

Мария Курякина
Среди настоящих друзей каждый нередко чувствует себя недостойным, удивляется, что он нужен, смиренно радуется, что его приняли.
К. С. Льюис “Любовь”

– Я недостоин, но дерзну
тебя любить.
Я недостоин, но хочу
тебе служить.

– Я недостойна, но приму
любовь твою.
Я недостойна, но с тобой
всё разделю.

Так говорили меж собой
перед венцом,
не зная, что оправданы
за всё Творцом.

июль 2018