Море, балуясь

Геннадий Ельцов
Море,балуясь,волною,
С головы зальет до ног.
Я стою,застыл,не ною.
До костей хотя продрог.
  С морем оба мы герои.
  Любим женщин.Чтим рассвет.
  Нас сегодня только двое.
  Остальных на свете нет.
Я люблю его и нежу.
Молвлю чудные слова.
Волны мчат ко мне все реже.
Как кружится голова!
  Море,балуясь как будто,
  Донесет волну до ног.
  Ах как весело и круто!
  Солнцу радуюсь,как Бог!