С годами я боюсь сильней

Зоя Заяц
С годами я боюсь сильней
В какой-то миг неосторожным словом
Тебя обидеть в суматохе дней
И потерять, как это было, снова.

Ты дорог мне, ты мой покой.
К тебе я прихожу, как в откровенье.
К тебе иду и с болью, и с тоской,
И получаю для души отдохновенье.

Нам от судьбы своей, куда же деться?
Но важно знать, что как ни труден путь,
Есть локоть - о  который опереться,
И есть плечо, в которое всплакнуть.