эволюция в обратную сторону

Видгор
безмерно
открытий чудных
древних укров дух
готовит

непрекращающаяся борьба
с самим собой
неминуемо
приводит к шизофрении

а украинец -
это просто русский
живущий на Украине

обидно эволюция
в обратную сторону
пошла