Зачем пришёл я в этот мир?

Юрий Коклемин 2
Зачем пришёл я в этот мир?
Где дни мои сгорят как свечи!
Но почему так сердцу мил
Мой каждый день и каждый вечер?

Зачем страдания и боль
Идут по жизни, как причастье,
Где Божья вера и любовь -
Залог земной любви и счастья?

А сердце шепчет мне: держись!
Несёт тебя судьбы теченье!
Но для чего мне эта жизнь?
И в чём её предназначенье?