Белоснежный лепесток!..

Ольга Тябина
Словно белым молоком  -
Все наполнит утро!..
Белоснежным лепестком,
Или перламутром!..

Или нежностью Весны!..
Или жаром Лета!..
Или Осени листы  -
Зимним станут светом!..

Только, верю! Суждено  -
Нам самой Судьбою!!!
Жить, как нужно и дано!..
И любить бездонно!!!