мыслишки

Николай Колпаков88
ничто не вечно под луной,
ничто не вечно,
мне жизни хватит и одной,
вполне, конечно,
за что Тебя благодарить,
великий Боже -
Ты можешь славно одарить,
и уничтожить,
как ни карабкайся наверх,
как ни пытайся,
Ты мне всегда укажешь грех,
прищемишь яйца,
поэтому Достойно есть,
того, что было,
ведь не кричать же мне наверх:
Судью на мыло!