В небесной россыпи огней

Тамара Турчинская
В небесной россыпи огней
И вновь взошёл  Иерусалим  на небо
Луна так освещает ярко небо  вокруг становится  светло
И тихо смотрит на людей.

Но с высоты  своей большой
Следишь, как верный  часовой,
Оберегая ты. Иерусалим,
Наш город- золотой.

Иерусалим, Иерусалим-ты город потрясений и. Чудес
Разрушен был до основанья,
Но с Божьей помощью в кровавой той войне
Отстроен был и стал  ещё сильней и краше.

Ты весь в огнях, сияние и блеске,
Такое впечатление, что это. Фрески,
Купающиеся в отблеске  лучей
И наступает новый день. чудесный.

Ты ждёшь ночного Вознесения
И красота  пейзажная  былая,
Вновь  поднимается за городом  моим,
А мы глядим и радуемся вместе ним.