Es kommt drauf an

Плет Мария
ES KOMMT DRAUF AN   

„Sueperb ist ihre Auslese an Weinen.
Zur Silberhochzeit passend brauch ich einen.
Was fuer 'ne Sorte waere angemessen?“
„Sie moechten feiern oder nur vergessen?“