Надо к душам, пробиваться! Что б вниманье обратить

Дато Ахметели
71                27-07-18



                Надо к «Душам, ПРОБИВАТЬСЯ!!!»
                Что б Вниманье ОБРАТИТЬ...
                И СПАСАСЯ... Обновляться!
                Что бы с Миром: ЛУЧШЕ, ЖИТЬ!!

                Что бы Стать: Немного... ЧИЩЕ!!!
                Совесть Грязную, ОТМЫВ...
                Что б ПОКАЯВШИСЬ... ПРИБРАТЬСЯ!
                Про Грехи Навек ЗАБЫВ!!

                Сквозь Рыдания и Стоны...
                Боль Душевных Ран, ПРЕЗРЕВ!!!
                Я Преодолев, Препоны...
                На Престол Любви, Присел!

                Человеком СТАВ!! Делами...
                Не Молитвой: ДОКАЗАЛ!!!
                Что в Груди Святое Пламя,
                Слова Творчеством СОЗДАЛ!

                И в Порыве, Вдохновенья
                Под Гитарный бой, СПОЮ...
                Вам, про Всё, то Чём, ПИСАЛ, я!!
                Мирну Песню... Ай Лав Юууу!!!

 72                27-08-18