***

Светлана Набиуллина 2
трудно терять друзей
 дажедалёких и незнакомых реально   
сердцу чего-то жаль и отчегото больно.
это безвозвратно уходят
какието предчувствия и надежды
и, если   мы встретились здесь,'
это же было кому
то нужнно!
!будьте люди осторожны-
не выплесните  божью задумку-
будьте  нежнее друг к другу