Она его спросила Ты уверен?

Сергей Сердюков
Она его спросила: «Ты уверен?»,
он горячо сказал: «Конечно, да!»,
поцеловал губами губы, чтоб волнение
ушло из её сердца навсегда.

и с той поры прошло уже ни мало,
не сосчитать минут, дней, месяцев и лет,
она о нём всегда-всегда мечтала,
ведь в нём был собран "сказочный" букет

в нём всё нашла она, но и не знала,
как можно столько радости иметь,
от нежных рук его, её так волновало,
что каждый день хотелось птицей петь,

за днями дни шли, прерываясь ночью,
когда они лежали при луне,
не кажется ли вам, ведь сказка? - Точно?-
но это было точно не во сне….

…Да, это было только, как мгновенье,
ведь эту правду описал увы не я,
теперь Та женщина лежит и с сожаленьем
кусает губы и твердит, какая ж я…
28072018 1300