ВОТ МИГ

Галина Берендеева
Вот миг,
Обещанная встреча,
Сошлись два взгляда
В час судьбы.
Тепло и жар
Сердец горячих
Растаял нежностью
В груди.
За ритмом пульса
Буйство красок,
Духов изыскан
Аромат,
Влечёт к тебе
И опьяняет
Твой сумасшедший,
Жадный взгляд.