Безбрежность

Николай Казаков30
    Благодарность
Я благодарен своему коту
Когда спешу к комьпьютеру,к экрану
Так я в Душе залечиваю рану
И просто удаляю маяту..
Казалось,что на свете я один?
Но это человеческая слабость..
Ты улыбнись и подари мне радость
Так я ж страны ВЕЛИКОЙ гражданин..
И вновь я вспоминаю тихий взгляд
Да    глаз твоих заметную безбрежность..
И бриллиант Души такая нежность
Всего каких-то двадцать лет назад
    28.07 ..