Интер и экстер

Дарья Здобнова
Порою нам бывает плохо
Мы изменения хотим
Не выметя обиды порох
Мы имидж свой сменить спешим
Но вместо тыщи превращений
Нам лучше заглянуть в себя
И помолиться о спасении
А Бог изменит нас, любя.