Душа даётся нам от бога

Галина Берендеева
Душа  даётся нам от Бога,
А воплощенье от Земли,
Мы пьём нектар небесной силы
И расцветаем, как цветы.

Короток век цветенья красок,
Бери от жизни благодать,
Не сможешь вовремя раскрыться-
Настанет время увядать.