В любви все ищут совершенства

Галина Берендеева
В любви все ищут
Совершенства,
Теряя голову подчас,
Сгорая в пламени пожара
От жестов рук
И взглядов глаз.
Души томливое
Блужданье
Рисует линию бедра,
Влечёт с экранов,
Опьяняя,
Восточный
Танец живота.