***

Валентина Цой
Без речей и без пауз,
Бесконечность и …всё.
В голове моей – хаос.
Так бессонье  несёт.
То клочки, то обрывки,
То парчи лоскуты…
Нет спасенья, прививки.
Сон далёкой мечты.
Месяц звёздочку водит
Погулять под окно.
Мысли шалые шкодят
В чёрно-белом кино.
Только звёздная накипь.
Ни надежд, ни управ!
Да кому же накапать
На бессонный свой нрав?

2012 год Сборник №31