***

Валентина Цой
Неощутимо время, сладок дым,
И комаров привычное гудение.
Вокруг костра задумчиво сидим,
Нам нравятся такие бдения.

Чуть тлеет уголь под седой золой.
Припасы съедены и песни спеты,
Но уходить не хочется домой,
Мы здесь взаимностью согреты.

Последний чай плеснём на костерок,
И лёгким облачком, шипя, взметнётся
Парок. Отыщут ноги твердь дорог,
Одна душа здесь остаётся.

2012 год Сборник №31