Новая энергия

Кирилл Венский
Мы чувствуем кожей
Энергию новую,
Ты раньше, я позже -
Еще попробуем.

Голодные губы
Волнением смочены,
Я нежно, ты грубо,
Рвем в клочья простыни.

Щелчками пощечин
Ланиты заряжены,
Ты тише, я громче,
Кричим в экстазе мы.

В плену у ладошек
Тела зарумянятся.
Ты раньше, я позже -
Какая разница?