Рубайка о вздохах

Анатолий Смоляр
Я помню о тебе, ты - обо мне,
мы помним друг о друге, что вполне
нормально для интеллигентов, ибо
давно забыты вздохи при луне.
Всё в жизни происходит либо - либо...