Исповедь

Просто Ируся
А.Е.
Жаль, что ты не поймешь, ну а я не смогу объяснить,
Как чертовски устала все время терять и прощать,
Как ночами истошно, по-волчьи мне хочется выть,
Как не хочется жить и порой очень трудно дышать…

Ничего не искать, ни во что уже больше не верить,
Не поняв отчего ты любовь мне поставил в вину.
Как ужасно стучаться в закрытые наглухо двери.
А с утра просыпаться, не зная зачем и к чему.

Улыбаться, казаться беспечной, но всё через боль…
Снова лгать на банально-наивный вопрос «Как дела?»,,,
Помнить каждую мелочь, что связана как-то с тобой,
И прошедшие дни будто крошки сметать со стола.

Не спасают друзья… Это лишь для души передышка…
Никотин, алкоголь – только временный пластырь для ран.
Вот такое «плацебо», а, в сущности - просто пустышка,
Чтоб глотнуть и продолжить плясать свой безумный канкан.

Как же жутко опять наливать чай в одну только кружку.
Или даже пусть кофе… Без разницы…с сахаром…без…
И под скрежет зубов зарываться поглубже в подушку,
Представляя запястье и тонкий, как нитка, разрез.