Перед работой... две подруги...

Наталья Гурьмова
Перед работой две подруги-хохотушки.
Разговорились за столом в кафе:
Мужчины...быт...и побрякушки...
А также то,что совмещают с буквой "ФЭ".

За чашкой кофе многое доступно,
О времени забыть легко...
И как ни странно,чувствуется добрым утро
И кажется,что повседневность далеко.

Так слово за слово,улыбок вспышки...
Дошли до обсуждения курортов и морей.
В спонтанном ритме говорят без передышки,
Становится с каждым мгновеньем веселей.

Но тут им приглянулась яркая машина,
Которая припарковалась в стороне...
- Смотри-смотри...Какой мужчина!...
И не один: и при машине...при жене.

Глаза их восхищением искрились,
Но вдруг одна притихла,сорвалась!
- Да,мы с тобой,по-моему,"спалились"!
Это ж начальник новый!... Понеслась!